Отчет по преддипломной практике общепит

Posted on by Александра

Презентация "Классификация текстильных волокон". Список литературы Скачать материал. Октябрьская Спроектирована столовая мощностью на посадочных мест. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителя разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Главной задачей, любого предприятия общественного питания, является организация деятельности по обеспечению населения питанием и обеспечение условий самоокупаемости объектов хозяйствования через извлечение прибыли от своей деятельности, для экономической стабильности самого предприятия.

Посетители приходят в кафе не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое — либо отчет по преддипломной практике общепит в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня. Уровень комфортности в кафе зависит не только от его материально - технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов.

Радушно встретить, правильно и красиво обслужить гостей, быстро и вкусно накормить, в общем, создать все условия для полноценного отдыха - есть главная задача работников этих предприятий. Для создания такой атмосферы для посетителей, необходима некоторая культура обслуживания. Культура обслуживания - один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания. Бракераж - процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы.

Отчет по преддипломной практике

Списание продукции - утилизация продукции в случае выявления её несоответствия предъявляемым требованиям. По каждому факту списания продукции составляется акт, в котором в обязательном порядке ставятся подписи руководителя заведения производства и бригадира или начальника цеха, в котором происходит списание.

Отчет по преддипломной практике общепит 7277

С актом под подпись ознакамливают сотрудника, допустившего брак в работе. Бракеражная комиссия - уполномоченная группа сотрудников директор производства, зав. Бракеражный журнал - журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится оценка.

В случае выявления брака после продажи продукции, руководителем составляется акт возврата продукции, выявляются и устанавливаются причины некондиции.

Пройдя курс Вы получите: - Удостоверение о повышении квалификации; - Подробный план уроков стр. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое— либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня… Уровень комфортности в ресторанах и кафе зависит не только от его материально- технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов. Подать заявку. Пример введения для отчета по учебной практике Читайте также: Как написать отчет по практике самостоятельно.

Деньги, уплаченные покупателем за бракованную продукцию, возвращаются покупателю. С акта снимается копия и передаётся на производство через водителя. По вине пр-ва, то пр-во ставится в известность в течении 1 часа.

Реферат международная система единиц39 %
Охрана труда доклад за год о организации79 %
Небольшое эссе на любую тему24 %

Возврат продукции с кулинармаркета в конце рабочего дня:. Салаты возвращаются в холодный цех.

Пример введения к отчету по практике

Вся выпечка перемещается на хранение в холодильную горку в экспедицию. Перед проведением бракеража продукции общественного питания, члены бракеражной комиссии должны ознакомиться с меню, рецептурой блюд и изделий, калькуляционными карточками или прейскурантом, технологией приготовления блюд, изделий, качество которых оценивается, а также с показателями их качества, установленными нормативными документами.

Комиссия проверяет каждую партию готовых изделий, напитков и полуфабрикатов до начала реализации в присутствии непосредственного их изготовления.

Отчет по производственной практике повара

Порционные блюда контролируют заведующий производством или его заместитель, повар-бригадир периодически в течение рабочего дня. Бракеражная комиссия определяет фактическую массу штучных изделий, полуфабрикатов и отдельных компонентов пищи, вносит предложения об улучшении вкуса блюд, обращает внимание на соблюдение технологического процесса приготовления блюд и напитков, правильность хранения пищи на раздаточной, наличие необходимых компонентов для оформления и отпуска блюд, температуру их отпуска.

Результаты контроля качества выпускаемой продукции заносят в бракеражный журнал. Бракераж начинают с определения массы готовых изделий и отдельных порций первых, вторых, сладких блюд и напитков.

Жидкие блюда для органолептической оценки наливают в общую тарелку, оценивают внешний вид, затем члены комиссии отбирают пробу в сои тарелки одной ложкой, а с помощью другой - дегустируют. Плотные блюда после оценки внешнего вида нарезают на общей тарелке на куски, которые перекладывают в свои тарелки. Для салатов и овощных закусок большое значение имеет консистенция и свежесть.

Отчет о производственной преддипломной практике

Так как с ними связана их высокая витаминная ценность. При оценке важно обращать внимание на цвет и внешний вид овощей, которые свидетельствуют о правильности хранения и технологической обработки. Органолептическая оценка выпускаемой продукции осуществляются по 5 бальной системе. Услуга питания представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и оказываемую квалифицированным производственным персоналом в условиях повышенного уровня комфорта в сочетании с организацией досуга.

В столовой широкий ассортимент блюд по приемлемым ценам. Это является преимуществом для столовой. Сейчас люди стремятся питаться правильно, полезно, а столовая предлагает качественные блюда по низким ценам. В настоящее время на рынке общественного питания отчет по преддипломной практике общепит высокая конкуренция, которая обостряется за счет постоянного увеличения числа предприятий.

В штат работников столовой входят: заведующая производством, повара, посудомойщица, кассир, работники зала. Цеха и рабочие места укомплектованы разнообразным оборудованием и инвентарём, так же есть пароконвектомат. Каждый месяц проводится санитарная обработка всего оборудования, и каждый день уборка кухни и зала в конце рабочего дня.

Продукция проверяется на качество и убирается в холодильники от порчи. Столовая - предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели. Список литературы.

  • Выборочный контроль позволяет снизить затраты на контроль.
  • От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство - здоровье.
  • Программа преддипломной практики для студентов, обучающихся по специальности
  • Верхне-Сенная, 4, офис
  • Охрана труда.
  • Используемые для изготовления кулинарной продукции скоропортящиеся продукты должны храниться в холодильниках с соблюдением действующих санитарных норм и правил.

Радченко Л. Организация производства на предприятиях общественного питания. Никуленкова Т.

Отчет по преддипломной практике общепит 5510

Кучер Л. Шкуратова Л. Ковалёв Н.

3877145

Куткина Н. Кравцова В.

Отчет по преддипломной практике

Целью педагогической практики являлось формирование представлений о содержании и специфике профессии, об основных направлениях, задачах и методах профессиональной деятельности, формирования практических профессиональных навыков.

В частности: — закрепление теоретических знаний и получение навыков их практического применения; — освоение умений ставить отчет по преддипломной практике общепит, формулировать задачи индивидуальной и совместной деятельности, кооперироваться с коллегами по работе; — знакомство со спецификой деятельности преподавателя психологии; — формирование профессиональной позиции преподавателя психологии, мировоззрения, стиля поведения, освоение профессиональной этики.

В связи с особенностями учреждения, на базе которого проходила педагогическая практика, педагогическая деятельность осуществлялась в рамках повышение психолого-педагогической квалификации воспитателе детского сада. В количестве 12 часов. Оформление результатов исследования.

Кохма по адресу ул. Читайте также: Как написать отчет по практике самостоятельно. Главная Информация Статьи Отчет по практике Пример введения к отчету по практике. Пример введения для отчета по производственной практике по бухгалтерскому учету В процессе обучения бухгалтерскому учету, отчет по преддипломной практике общепит значение имеет практика в производственных условиях. Уровень комфортности в ресторанах и кафе зависит не только от его материально- технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов.

Радушно встретить, правильно и красиво обслужить гостей, быстро и вкусно накормить, в общем, создать все условия для полноценного отдыха - есть главная задача работников этих предприятий. Для создания такой атмосферы для посетителей, необходима некоторая культура обслуживания.

Студенты выпускных курсов проходят преддипломную практику на предприятиях и организациях различных форм собственности. Для контроля качества продукции необходимо располагать:.

Культура обслуживания - один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания. Отчет по преддипломной практике общепит работников кухни, не столь заметных, сколько известных …в начале ХХ- го века поваров знали в лицо и очень уважалидолжен быть на уровне заведения и ни как не ниже.

Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания. От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство- здоровье.

Общие положения Преддипломная практика студентов специальности является неотъемлемой составной частью учебного процесса, предусмотренной Государственным образовательным стандартом подготовки специалистов.

Преддипломная практика для студентов, проводится на выпускном курсе. Продолжительность преддипломной практики устанавливается в соответствии государственным образовательным Они предназначены для использования студентами, проходящими практикуруководителями практикируководителями и рецензентами Программа преддипломной практики для студентов, обучающихся по специальности Егорова Рег. Мурашко, К. Прокопчук, A.

Отчет по преддипломной практике общепит 5145619

Общие положения 3 1. Структура и содержание отчета по преддипломной практике 3 1. Дневник- отчет по преддипломной практике Область применения программы Преддипломная практика — один из этапов производственной практики.

Рабочая программа производственной практики преддипломной является частью программы подготовки специалистов среднего звена, в соответствии с требованиями ФГОС по специальности Программа по преддипломной практике для специальности ББК СкачатьPеферат - бесплатные и премиум-рефераты, курсовые и заметки по книгам.

2 comments