Отчет по практике производство хлеба

Posted on by Иларион

Рабочая программа пересмотрена на заседании ПЦК методической комиссии Протокол от 20 г. Область применения программы Рабочая Подробнее. Сахар-песок ГОСТ доставляется в мешках, хранится на складе дополнительного сырья и перед пуском в производство растворяется в сахарорастворителе СЖР. Условия хранения хлебобулочных изделий на производстве. Выбор и обоснование ассортимента, характеристика этапов и особенности технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий на хлебозаводе или пекарне. Исследование истории формирования и развития предприятия пищевой промышленности ТОО "Темиршиков".

Ктото полагает, что название бренда восходит к киевской провинции Дарница. Технология производства сохраняется и в наши дни. После легкого надавливания мякиш должен принимать первоначальную форму.

5230787

Не допускается отслоение корки от мякиша. Выпечка - один из важнейших процессов приготовления хлеба. Охлаждение и хранение хлеба осуществляют в остывочном отделении, где создаются специальные условия. Общая характеристика программы подготовки специалистов среднего звена по специальности Нормативный срок освоения.

Как пекут хлеб в пекарне. Проект Пекарня№3

Область применения программы Программа учебной. Инструктаж провел. Обеспечение реализации прав граждан. Требования к оформлению отчета: - Изложение текста и оформление отчета выполняется в соответствии с требованиями ГОСТ 7. Страницы текстовой части и включенные в нее иллюстрации. Цели ознакомительной практики Цель практики ознакомление с технологиями продуктов питания из растительного сырья в производственных условиях, приобретение практических навыков и опыта самостоятельной работы.

Отчет по практике производство хлеба 9628

Основные положения 1. Повар относится к категории прочего и обслуживающего персонала, назначается и освобождается от должности заведующим ДОУ в порядке, предусмотренным законодательством РФ. Войти Регистрация.

4682376

Окончание практики. Размер: px. Начинать показ со страницы:. Окончание практики". Похожие документы. Количество часов Начало практики Окончание практики.

Оценка Руководитель практики. Студента фамилия, имя отчество Группа. Начало практики Окончание практики. Место проведения учебной практики. Аннотации рабочих программ по профессии среднего профессионального образования Аннотации рабочих программ по профессии среднего профессионального образования Пекарь Цель основной профессиональной образовательной программы развитие у обучающихся личностных качеств, формирование Подробнее.

Приготовление теста входит в профессиональный учебный цикл программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих Подробнее.

Отчет По учебно-технологической практике на предприятие ип Рипка г.Г.

Аудиторная нагрузка 54 часа, в том числе лекций 46 часов, лабораторные работы 8 часов. Внеаудиторная самостоятельная работа 18 часов.

Задачи внешней политики ссср после вов рефератФинансовая безопасность региона рефератФизическое воспитание детей дошкольного возраста курсовая работа
Дипломная работа на тему карамельДоклад про башкирский народДиссертации на заказ сколько стоят
Отчет по производственной практике на мясоперерабатывающем комбинатеРеферат биология эмбриональное развитиеЭтикет научной дискуссии реферат
Реферат на тему педагогическая профессия в 21 векеПреддипломная практика социология отчетРеферат на тему местная администрация

Цели и задачи модуля. Хлеб занимает важное место в пищевом рационе человека, особенно в нашей стране, где производство хлеба связано с глубокими и давними традициями. Русский хлеб издавна славился богатым вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Ассортимент вырабатываемой продукции, представленный предприятием нашей станицы, огромен. Сейчас можно приобрести не только различные виды формового и подового хлеба, но и также большое количество батонообразных изделий, изделий кондитерского производства, а также весь спектр продукции хлебопекарной промышленности.

Отчет по практике производство хлеба 1817

Хлеб — полезный биологический продукт, который содержит большое количество веществ, необходимых для организма человека. Это белки, белковые соединения, высокомолекулярные жиры, крахмал, а также витамины. Особенно в хлебе много содержится витаминов группы В, необходимых для нормального функционирования нервной системы человека. Процесс производства хлеба достаточно гибок, сложен и трудоемок.

  • Дневник 3 2.
  • Пекарня работает в одну смену — с до
  • Определение запасов сырья и выхода готовых изделий.
  • Похожие презентации:.
  • Расчет рецептур, сырья, хлебопекарных печей и оборудования основных и вспомогательных помещений.
  • Вначале он просеивает муку, затем готовит опару, которая выстаивается 4 часа, далее в тестомесе замешивается тесто, полученная масса делится пекарем на порции и взвешивается на весах.
  • Отчет по практике 2.

В своей работе я попытаюсь рассказать об основных технологических стадиях производства. Остывание и хранение. Испеченный хлеб укладывают в ящики или лотки, которые размещают на вагонетках или в контейнерах, при этом отбраковывают изделия, которые не отвечают стандартам.

Студента фамилия, имя отчество Группа. I agree. Гуринова, Р.

Вагонетки с хлебом транспортируют в хлебохранилища для остывания и реализации. Перед тем, как допустить работников к выполнению особо опасных работ, выписывается наряд-допуск, проводится целевой инструктаж по охране труда, проверяется наличие медицинского заключения, письменного согласия работника, а также обеспечение средствами индивидуальной защиты. По действующему трудовому законодательству ни один рабочий не может быть допущен к работе на предприятие без прохождения инструктажа по технике безопасности.

Проведение инструктажа по технике безопасности возлагается на администрацию предприятия. Вводный инструктаж проходят все лица поступающие на работу, а также учащиеся проходящие практику. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.

Главная Новости Заказ работы Контакты. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке МДК. Рассмотрение факторов, формирующих ее качество, ассортимент и сырьевую потребность в производстве хлеба.

Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний "Allbest" Производство и технологии Производство хлеба и хлебобулочных изделий - подобные работы. Производство хлеба и хлебобулочных изделий Характеристика сырья, применяемого в хлебопекарном производстве. Рассмотрение особенностей технологической схемы производства хлеба и хлебобулочных изделий. Ознакомление с органолептическими показателями качества исследуемых хлебобулочных изделий.

Технология производства ржаного хлеба на ТОО "Темиршиков". Технологический проект цеха по производству хлеба и хлебобулочных изделий: хлеб "Украинский" и булочки "Гражданские". Технологические процессы производства хлеба и хлебобулочных изделий на малых хлебопекарных предприятиях. Современное состояние и развитие рынка хлебобулочных изделий в России.

Технология выпечки хлебобулочных изделий.

0 comments