Реферат математика в профессии технолога

Posted on by fistvertendla

В маргарине много полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой, много витамина Е, есть витамины В6, холин, рибофлавин, следы холестерина. Характеристика пряников как мучных кондитерских изделий, их виды и технология приготовления. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сертификаты соответствия и ветеринарные свидетельства гигиеническое заключение. Врачи рекомендуют дневную норму твоего зимнего питания распределить на 4 приема: утренний завтрак — 0,2; второй завтрак — 0,1; обед — 0,5; ужин — 0,2. Потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет. На занятиях по этому предмету вы сталкиваетесь с большим количеством математических расчетов.

Читайте полный текст документа Чтобы читать весь документ, зарегистрируйся. Связанные рефераты. Поделиться рефератом Расскажи своим однокурсникам об этом материале и вообще о СкачатьРеферат Facebook Twitter Отправить. Пожалуйста, введите адрес эл.

Отмена Отправить. Презентация Квадратные корни. Презентация Обратная пропорционал Презентация Десятичные дроби. Презентация Поворот. Презентация Софизмы. Презентация Умножение числа на су Презентация Векторы в пространств Презентация Трапеция. Площадь тра Презентация Сравнение дробей. Презентация Сравнение, сложение и Презентация Весёлая математика Презентация Нумерация многозначны Презентация Признаки делимости на Характеристика пряников как мучных кондитерских реферат математика в профессии технолога, их виды и технология приготовления.

Товароведная характеристика сырья мука, сахар, медпищевая ценность продуктов. Организация рабочего места повара-кондитера, подбор посуды и инвентаря. Пищевая ценность помидоров, фаршированныx грибами и значение иx в питании человека.

Задачи повара по обеспечению максимального сохрaнения питательных веществ в блюде. Товароведческая характеристика сырья. Характеристика оборудования, инструментов повара. Обязанности повара и кондитера, необходимые навыки для работы.

Математика в профессии «Технолог общественного питания»

Классификация мясных блюд. Характеристика сырья для зраз по-литовски, технологический процесс их приготовления.

[TRANSLIT]

Особенности и рецептура воздушного теста, выпекание полуфабриката Рафаэлло. Пищевая ценность печенья "Лимонное" и его значение в питании человека. Изменения, происходящие в продуктах в процессе приготовления. Задачи повара по обеспечению максимального сохранения питательных веществ в блюде. Организация рабочего реферат математика в профессии технолога повара. История профессии повара.

Социальная значимость профессии в обществе. Необходимость в профессионалах поварского искусства и их востребованность в России. Спрос на личных поваров в офисе и дома, оплата их труда.

Массовость и уникальность профессии. Развитие и укрепление контроля за качеством и безопасностью продуктов питания. Пищевая ценность и биологическая роль жиров.

  • Что же касается наших дней, то профессия кондитер стала довольно популярной и занимает не последнее место в числе востребованных.
  • Рубрики По алфавиту Закачать файл Заказать работу Вебмастеру Продать весь список подобных работ скачать работу можно здесь сколько стоит заказать работу?
  • Кондитер должен знать технологию, рецептуру выпускаемых изделий, их калорийность, биологическую ценность, сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов, гигиенические нормы.
  • Не правда ли, нам приходится в жизни считать например, деньги , мы постоянно используем часто не замечая этого знания о величинах, характеризующих протяжённости, площади, объёмы, промежутки времени, скорости и многое другое.

Сертификация мяса, мясных продуктов и птичьих яиц. Сертификаты соответствия и ветеринарные свидетельства гигиеническое заключение.

Реферат математика в профессии технолога 9821

Значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ в питании детей. Организация режима питания, обеспечение организма ребенка всеми полезными веществами. Применение пищевых добавок в технологическом процессе производства продуктов.

Из голяшки варят суп, однако следует учитывать, что эта часть туши варится дольше и нередко суп из голяшки приобретает специфический запах и клейкость, характерные для студней. Мякоть лука бывает белой с зеленоватым оттенком и фиолетовой. На 1 порцию нам потребуются: Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. Презентация Признаки делимости на

Пища как источник существования человека. Питательная ценность продукции.

Пшеничная мука в зависимости от технологических достоинств и назначения бывает хлебопекарной, макаронной, диетической рисовая, гречневая, овсяная , пищевой соевая , кулинарной и другой. А это произошло далеко не сразу, так как поначалу единственным источником еды было собирательство и охота.

Свойства белков, жиров и углеводов. Физиологически полноценное питание людей рациональное питание.

Контрольная работа русь изначальная ответы24 %
Ь на конце слова после шипящих контрольная работа68 %

Рацион ребенка школьного возраста, норма потребления белков, жиров и углеводов. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу.

Реферат математика в профессии технолога 3622

Математические знания используются практически во всех современных профессиях. Таким образом, роль математики в жизни человека очень велика. Поэтому, конечно, важны для этой профессии математические задачи на проценты Технолог рассчитывает объём посуды, количество жидкости для точного расчёта количества порций.

Поэтому реферат математика в профессии технолога задачи нахождения площадей и объёмов Таким образом, при подготовке к профессии технолога общественного питания следует уделить большое внимание приобретению математических знаний и навыков. Башмаков, Математика.

Сборник задач профильной направленности — М. В презентации рассматриваются тела вращения, которые встречаются в профессии повара и кондитера Сопровождение учебного материала к уроку.

Профессия "Технолог предприятий индустрии питания"

Введение сказочных персонажей повышает интерес к уроку, демонстрация учебного материала на слайдах снимает зрительное напряжение за счёт смены поля зрения те А Бунимович, Л.

Социальная сеть работников образования ns portal. Главная Группы Мой мини-сайт Ответы на часто задаваемые вопросы Поиск по сайту Сайты классов, групп, кружков Сайты образовательных учреждений Сайты пользователей Форумы.

Главные вкладки. Опубликовано Вложение Размер presentacia. Слайд 17 Заключение С математикой мы сталкиваемся с самого детства. По теме: методические разработки, презентации и конспекты Презентация по теме: "Математика реферат математика в профессии технолога профессии "Повар, кондитер" В презентации рассматриваются тела вращения, которые встречаются в профессии повара и кондитера Презентация к уроку математики в 1 классе "Сложение и вычитание в пределах 10" Сопровождение учебного материала к уроку.

Презентация к уроку математики в 6 классе "Сложение и вычитание чисел в пределах 10 " Презентация к уроку математики в коррекционной школе VIII вида Поэтому важны задачи нахождения площадей и объёмов.

5604059

Кастрюля имеет форму цилиндра, образующая которого 45 см, а диаметр основания 50 см. Можно ли приготовить в этой кастрюле порций кипячёного молока, если при нагревании объём молока увеличивается в 1,1.

Имеется две кастрюли. Которая из них вместительнее правая, широкая или левая, втрое более высокая, но вдвое более узкая? Решение: 1 Найдем объем правой кастрюли: 2 Найдем объем левой кастрюли: Следовательно, Ответ: Реферат математика в профессии технолога правой кастрюли больше, чем объем левой. Заключение С математикой мы сталкиваемся с самого детства. В школе, решая математические задачи, мы развиваем логику, свое воображение.

В повседневной жизни математические навыки просто необходимы каждому человеку.

Математика в профессии технолога общественного питания.

Математические знания используются практически во всех современных профессиях. Таким образом, роль математики в жизни человека очень велика. Поэтому, конечно, важны для этой профессии математические задачи на проценты Технолог рассчитывает объём посуды, количество жидкости для точного расчёта количества порций. Поэтому важны задачи нахождения площадей и объёмов Таким образом, при подготовке к профессии технолога общественного питания следует уделить большое внимание приобретению математических знаний и навыков.

Башмаков, Математика.

Математика в профессии повара и кондитера

Сборник задач профильной направленности — М.

3 comments