Современные технологии в общественном питании реферат

Posted on by Нина

Тепловое оборудование: Уч. К приготовлению блюд на глазах у посетителей привлекаются опытные повара, которые должны не только виртуозно владеть ремеслом, но и уметь общаться с гостями. Раскрывающийся стеклопакет дверцы дает возможность очищать стекла изнутри. Характерным примером является деятельность ресторанов выездного обслуживания по организации приемов, банкетов в здании фирмы, на загородной даче, квартире и т. Приготовление в пароконвектомате, кроме всего прочего, способствует снижению расхода масла и улучшению диетических свойств приготовляемой продукции. Шеф зала ресторана.

Sous-Vide Сувид. Сувид представляет собой кулинарную технику, а так же форму медленного приготовления пищи на основе использования точных температур.

Рассмотрев все положительные моменты использования на предприятиях общепита кафе указанного нами оборудования, мы пришли к следующим выводам:. Все вышеперечисленное обуславливает актуальность процесса модернизации предприятий общепита, в том числе кафе. Его применение способствует эффективному введению бизнеса. Условия размещения Заявка на публикацию Оплата Архив журнала Учебные пособия. В статье показана обоснованность применения инновационного оборудования на предприятиях общественного питания с точки зрения их экономического развития.

Современные технологическое оборудование, использующиеся при приготовлении пищи — реферат

Рассмотрены отдельные виды инновационного оборудования, которые используются в кафе. Дана характеристика оборудования. Кальницкий В. Шеф зала ресторана. Федотова И.

Современные технологии в общественном питании реферат 1733

Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Шок Т. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Общественное питание сегодня Внедрение индустриальных методов производства; Разработка новейшего технологического оборудования; Максимальная механизация всех процессов труда; Организация обслуживания. Современные технологии обслуживания Создание концептуальных предприятий общественного питания; Расширение сети виртуальных ресторанов; Приготовление блюд в присутствии посетителей; Организация обслуживания по системе кейтеринг; Внедрение мерчандайзинга.

Красиво Грамотно Эффектно! Концептуальные предприятия общественного питания Оформление в национальном или экзотическом стиле; Возможное смешение кухонь и стилей; Выбор определенной темы; Использование кинематографического, исторического, литературного сюжета, легенды. Расширение сети виртуальных ресторанов Прием заказа через сеть Интернет Доставка заказа потребителю Получение информации о блюдах, ценах, интерьере ресторана на экране компьютера Наблюдение за процессом приготовления блюда через монитор.

Технология продукции и организация общественного питания

Приготовление блюда в присутствии посетителя Посетитель ресторана Наблюдает за приготовлением блюда Результат — закрепление контакта гостя и обслуживающего персонала Следствие — прийти в ресторан вновь Повар Виртуозно владеет ремеслом Имеет опыт работы Умеет общаться с посетителем. Кейтеринг — выездное обслуживание потребителей Виды VIP в помещении розничная продажа разъездной c оциальный вне ресторана. Мерчандайзинг- деятельность по стимулированию сбыта продукции Дизайн блюд и напитков Внедрение новых методов обслуживания Агитация в зале Убеждающая продажа Предложение в выборе альтернативных услуг.

Jump to Content. Литературное творчество Музыкальное творчество Научно-техническое творчество Художественно-прикладное творчество.

Современные технологии в общественном питании реферат 6760482

Современные технологии обслуживания на предприятиях общепита Опубликовано Красноженова Наталья Павловна вкл Вложение Размер Пояснительная записка к проекту.

Основной текст к работе Задачи проекта: 1. Актуальность проекта: Развитие общества на новом этапе ставит новые требования к подготовке специалистов.

Ожидаемые результаты: 1. План 1. К основным направлениям технологического процесса в общественном питании, способствующим обеспечение высокого качества и безопасности питания относятся: -внедрение индустриальных методов производства полуфабрикатов высокой степени годности и кулинарной продукции; -разработка новейшего современные технологии в общественном питании реферат оборудования и современных методов обработки сырья и приготовления пищи; -максимальная механизация всех процессов труда, включая подсобные работы; Конечной целью производственного процесса на предприятиях общественного питания является реализация готовой продукции и организация ее потребления.

К прогрессивным технологиям обслуживания в ресторанном бизнесе относится организация выездного обслуживания по системе кейтеринг. Существуют следующие виды кейтеринга: - в помещении; - вне ресторана; - социальный; - разъездной; - современные технологии в общественном питании реферат продажа; - VIP- кейтеринг.

Список использованной литературы 1. Денисова Н. Ресторанный интерьер. Подписи к слайдам: Слайд 2 Общественное питание сегодня Внедрение индустриальных методов производства; Разработка новейшего технологического оборудования; Максимальная механизация всех процессов труда; Организация обслуживания.

Слайд 3 Современные технологии обслуживания Создание концептуальных предприятий общественного питания; Расширение сети виртуальных ресторанов; Приготовление блюд в присутствии посетителей; Организация обслуживания по системе кейтеринг; Внедрение мерчандайзинга. Слайд 4 Концептуальные предприятия общественного питания Оформление в национальном или экзотическом стиле; Возможное смешение кухонь и стилей; Выбор определенной темы; Использование кинематографического, исторического, литературного сюжета, легенды.

При этом цена каждого блюда, входящего в комплекс, ниже, чем она была бы в случае отдельного заказа. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил: Не стоит размещать бессодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Выпускник должен не только внедрять теоретические знания, но иметь практические навыки профессиональной деятельности, способность активно и творчески трудиться в данных экономических условиях.

Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт. Вход для пользователей. Обмен опытом. Методические разработки. Работы СНО. Использование современного оборудования при производстве продукции общественного питания Оборудование этой компании славится своей надежностью и безопасностью.

Картофелечистка имеет диски для чистки лука, чеснока, морепродуктов, моющие пластины, корзины для сушки зелени.

  • Картофелечистка имеет диски для чистки лука, чеснока, морепродуктов, моющие пластины, корзины для сушки зелени.
  • Учебные заведения не в состоянии приобрести новые виды оборудования, но мы можем не только видеть, но и работать на таком оборудовании во время практики на новых базах.
  • Каждое предприятие должно осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством РФ, имея при этом стандартный набор документов, необходимых для функционирования.
  • Сразу после приготовления пищи блюда раскладываются в гастроемкости из нержавеющей стали и укладываются специальные термические боксы с герметично закрывающимися крышками.
  • Общенаучные методы: анализ, синтез, сравнение.
  • Инновационным оборудованием сферы общественного питания в нашем понимании является оборудование, отличающееся уникальными, новыми свойствами и качественными характеристиками, позволяющими предприятию достигать желаемых результатов деятельности за счет экономии ресурсов и времени, а также за счет совершенствования технологии производства продукции и обслуживания клиентов.
  • Дана характеристика оборудования.

Обеспечивает продолжительную непрерывную работу. Емкость и корпус двигателя металлические из нержавеющей стали.

Современные технологии в общественном питании реферат 833

Все детали, находящиеся в контакте с продуктами и часто используемые, легко снимаются и очищаются. Машина обеспечивает различные формы и размеры нарезки: тонкое измельчение, терка, ломтики, стружка, соломка, кубики.

Установка снабжена устройством магнитного сепарирования, которое удерживает на своей поверхности металлические частицы.

Современные технологии обслуживания на предприятиях общепита

Ёмкость загрузочного бункера л. Размер ячейки 1,2х1,2 мм. Тесто замешивается благодаря движению месильного органа и дежи.

Афганистан в 20 веке реферат96 %
Смелость начало победы эссе49 %
Реферат природное сообщество болото25 %
Эссе на тему лидерство в спорте29 %
Доклад про легкие человека для детей11 %

Дежа выполнена из нержавеющей стали, как и месильный орган, объем дежи 32 л или 25 кг. Используется машина для замешивания различных видов теста. Аналогов данным котлам нет ни у отечественных, ни у других импортных производителей. В этих котлах можно, не нарушая санитарных требований приготовить промывные гарниры.

Дверные блоки скомплектованы фурнитурой итальянского производства. Холодильные камеры обеспечивают качественное хранение продуктов от до о С — низкотемпературная, от 0 до 6 о С- среднетемпературная. Шкафы выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Для хранения пищевых отходов предусмотрен морозильный ларь.

Данные лица могут сопровождать заказчика в длительных турне. Для менеджера ресторана электронная сеть не только новый рынок продаж, но средство привлечения потребителей. Редакция Информио. После этого, получившаяся гомогенная масса помещается в герметично завязанный полимерный рукав, продукт отваривается при температуре С 0 на протяжении часа. Таймеры задают длительность тепловой обработки и цикла увлажнения.

Не менее важен вопрос доставки приготовленных блюд в отделение и другие медицинские учреждения. В таких термоемкостях пища сохраняется в течение 2 часов. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Актуальность работы заключается в том, что за последние 10 лет рынок пищевого оборудования качественно изменился.

Современные технологии в общественном питании реферат 1982696

Выросли мощности и качество производства производителей. Цель работы состоит в изучении современного технологического оборудования, использующегося при приготовлении пищи. Достижение цели предполагает решение ряда исследовательских задач: 1. Рассмотреть этапы развития общественного питания. Определить назначение технологического оборудования при приготовлении пищи. Охарактеризовать особенности применения современного технологического оборудования, использующегося при приготовлении пищи.

Изучить разновидности современного технологического оборудования при приготовлении пищи.

0 comments