Реферат моя будущая профессия повар кондитер

Posted on by Лазарь

Конечно, профессию повара. Опубликовал а : Екатерина При использовании материала ссылка на статью обязательна. Но при этом, в домашних условиях всегда есть место для полёта кулинарной мысли. Повар должен иметь хорошее здоровье, память, вкус и обоняние. Отрасли образования Юридическое образование Экономика и финансы IT-технологии и телекоммуникации Медицинское образование Культурное образование Религиозное образование.

Объявления репетиторов Каталог репетиторов Бесплатная регистрация. Вход Регистрация Логин Пароль Забыли пароль? Войти через соц.

Моя будущая профессия повара-кондитер Школьные сочинения. Выбирают люди то, что невероятно красивое.

Остались вопросы? Задайте их в разделе вопросы Вопросов: При использовании материала ссылка на статью обязательна. Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:. Финансист Заемщик Ростовщик Банкир. Полезные статьи: Направления в программировании Интервью о профессии: урбанист Интервью о профессии: инструктор грудничкового плавания Профессия нанотехнолог Почему я хочу стать хирургом?

Комментарии 0.

Реферат моя будущая профессия повар кондитер 7749

Войти через:. Минусы в том, что весь рабочий день нужно будет проводить стоя за горячей плитой, но с этим я справлюсь.

Тесты для школьников Тесты по школьным предметам Тесты на выбор профессий Психологические тесты. Если бы я сейчас мог это делать, то радовал бы всех вкуснятиной. Актуальность этой профессии очень высокая. Это пригодится, когда я буду устраиваться на работу, потому что для любого работодателя важно понимать, какой работник пришёл устраиваться.

Ну а плюсы этой работы в том, что я буду заниматься своим любимым делом и радовать людей своими "шедеврами". И благодаря этой работе, я узнаю новые рецепты и буду радовать свою семью разными вкусностями. Но чтобы работать поваром, нужно сначала обучиться в пищевом техникуме, а уже потом устраиваться на должность повара.

  • Я бы хотел придумывать и свои авторские блюда.
  • Для хорошего результата нужно много трудиться.
  • Почему стоит выбрать профессию Повар-кондитера?
  • Чтобы её освоить, мне надо найти в себе силы и экспериментировать.
  • Ответственность за качество приготовленной пищи лежит целиком на поваре, поэтому его виной будет, если кому-то станет плохо после съеденного блюда.
  • Буквально в каждой главе этого произведения отображен разный фронтовой эпизод.
  • Чтобы поддержать свои силы, люди должны есть не менее трех раз в день.

Хотелось бы уметь создавать точно такие. Разве может быть что-то красивее?

2193946

Каждый из них уникален, в каждом сосредоточенна особенность. Их сложно спутать.

Сочинение "Моя будущая профессия" для конкурса "Арт-Профи-профессия - 2016"

Выбирают люди то, что невероятно красивое. Я несколько раз пробовал создавать нечто настолько вкусное, но пока что не очень получается. Мне бы хотелось делать свои шедевры не только съедобными, но и очень красивыми.

Только вот что-то идёт не. Но это не страшно.

Профессия глазами студентов (Повар-кондитер)

Из тех предприятий, которые сегодня открываются, значительную часть составляют предприятия питания, значит, без работы хороший повар-кондитер не останется. Повар-кондитер должен обладать большими познаниями в кулинарии: знать множество рецептов и технологию приготовления блюд, уметь приготовить их быстро и вкусно, сделать блюдо привлекательным внешне.

Конечно, он должен быть аккуратным, внимательным, любящим свое. Повар должен иметь хорошее здоровье, память, вкус и обоняние.

Реферат моя будущая профессия повар кондитер 2034389

Профессия эта очень распространенная. Ведь готовить пищу нужно не только в ресторанах и столовых, но и в детских учреждениях, в армии, на морских кораблях, в больницах и т.

Реферат моя будущая профессия повар кондитер 9428

Имея дело с раскаленными плитами, кипящими жидкостями, повар-кондитер имеет риск получить ожог. Уже сейчас я начала создавать своё портфолио — делаю фотографии приготовленных блюд.

Это пригодится, когда я буду устраиваться на работу, потому что для любого работодателя важно понимать, какой работник пришёл устраиваться.

Карелы народ россии докладЛичностное самоопределение в ранней юности рефератКосметика для подростков реферат
Куприн реферат жизнь и творчествоДоклад художественные промыслы нижегородской областиКак написать содержание для реферата
Формальный и неформальный авторитет рефератВойна на донбассе эссеВходящие контрольные работы по обществознанию
Как писать курсовую работу образец по госту 2019Современные ценности образования рефератРецензия к сказке крошечка хаврошечка
Доклад о школе в бесланеГотовые контрольные работы в красноярскеРецензия в тылу врага 2

В каждой профессии есть свои плюсы и свои минусы. Но очевидным плюсом является то, что уровень оплаты труда специалиста кем я и хочу стать очень высокий. Моя будущая профессия предоставляет огромную возможность для дальнейшего развития. Хочу попробовать, если получиться, национальные кухни многих народов. Jump to Content.

3 comments